高寒看望慰问困难劳模、离休干部、特困党员和驻村工作队
发布日期:2021-02-03 09:54   来源:米脂发布   作者:吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



2月1日,米脂县长高寒看望慰问困难劳模、离休干部、特困党员和驻村工作队 ,向他们送去党委、政府的关爱和温暖。

高寒先后来到米脂县城郊镇井家畔村困难劳模井长应、银州街道东大街安巷则14号离休干部冯正生家中,与他们坐在一起拉家常、叙过往,了解他们的家庭情况、身体状况等,并向他们送上慰问金。在冯正生家中,高寒感谢他为革命事业做出的重要贡献,希望老人保重身体,安度晚年。

高寒还到杜家石沟镇树山村特困党员杜成明和石沟村李素珍家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,并向他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,乐观、自信面对生活,积极向上,战胜困难。高寒还看望慰问了石沟镇树山村驻村工作队 。

慰问期间,高寒叮嘱相关部门负责人要时刻把困难党员、群众的生活冷暖挂在心上,对特殊困难家庭给予更多的关心和照顾。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: