赵贵波深入城郊镇开展脱贫攻坚 “回村回访”和春节慰问活动
发布日期:2021-02-05 09:33   来源:米脂发布   作者:白瑞永   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



2月4日,米脂县委副书记赵贵波深入城郊镇开展脱贫攻坚“回村回访”和春节慰问活动,县工业园区管委会主任、城郊镇党委书记郭锦伟陪同。

赵贵波一行首先来到张家塔村,听取了驻村工作队关于脱贫攻坚帮扶成效的汇报,并慰问了村“四支队伍”,为他们送去慰问金,对他们为脱贫攻坚所做出的成绩给予充分肯定。赵贵波强调,驻村工作队要利用自己的业务专长,发挥优势,指导帮助村上发展壮大村级产业,不断壮大村集体经济,千方百计增加村民收入,为实施乡村振兴奠定坚实基础。

赵贵波还看望了官家湾村困难户雷祝芳,为她送上慰问品,鼓励她坚强面对生活;慰问了梁家沟村建国前老党员郝志清和曾任背东山村党支部书记艾绍开,给他们带去了组织的关怀和温暖,并送上新春祝福。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: