高寒调研米脂县教育教学工作及重点项目建设情况
发布日期:2021-03-22 08:42   来源:米脂发布   作者:辛治良 高津   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



3月17日,县长高寒对米脂县校园安全、高考备考、雨污分流项目、地质灾害隐患点治理完成情况、县医院改扩建项目、东山梁小米产业园区标准化厂房建设项目、杨家沟旅游一期建设项目等进行调研。

在第一中学、米脂中学,高寒认真听取学校负责人关于校园安全、教育教学及高考备考等工作开展情况的汇报,实地查看了学校食堂设施和校园周边环境。高寒指出,校园安全无小事,教育部门要高度重视、主动作为,抓好校园安全工作,确保校园安全稳定。高考的社会关注度高,各相关部门要通力协作,各司其职,以高标准、高要求,扎实做好各项备考工作,为考生提供坚实的保障。

在公园西路雨污分流项目施工现场和新城渠地质灾害隐患治理点,高寒指出,雨污分流项目和地质灾害隐患治理工作是一项重要的民生工程,各相关部门要抢时间,抓质量。通过雨污分流改造、地质灾害隐患治理着力提高城市排水抗汛能力和安全性,打造造福群众的幸福工程,切实保障群众生命安全。

在县医院扩建工程、东山梁小米产业园区标准化厂房建设、杨家沟旅游一期建设等项目施工现场,高寒实地查看了项目建设情况,听取项目建设进度、存在问题、解决方案等情况汇报。高寒要求,各有关部门要全力配合、形成合力,营造良好的项目建设氛围,按照时间节点,抢抓工程进度,全力以赴推进项目建设,确保项目建设高标准、高质量如期完成。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: