高寒调研全县重点项目以及现代农业建设情况
发布日期:2021-03-25 08:33   来源:米脂发布   作者:常瑞明 吕苗   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



3月23日,县长高寒对我县重点项目以及现代农业发展情况开展调研。县委常委、印斗镇党委书记王刚一同调研。

在银南新区新型城镇化建设(一期)PPP项目的施工现场,高寒认真听取了项目负责人关于资金运转、项目规划的汇报。高寒指出,银南新区是米脂县移民搬迁示范区,项目建设需高标准、严要求。当下正是施工的好时机,各有关部门要全力配合、形成合力,按照时间节点,抢抓工程进度。

随后,高寒一行又来到了印斗镇爱卫凯种猪繁育场、雄波养殖有限公司、鹏红养殖有限公司,详细了解了现代农业的养殖发展情况。高寒强调,春季是动物疫病高发季节,农业部门和相关企业要以高度负责的态度,进一步总结畜牧产业发展经验,增加畜牧业基础设施建设投入,加大良种培育力度,充分发挥畜牧业在农业和农村经济中的作用。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: