米脂县政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第二次全体会议
发布日期:2021-04-13 10:05   来源:米脂发布   作者:刘虎林 吕苗   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



49日,米脂县政法队伍教育整顿领导小组办公室第二次全体会议在县委常委会议室召开。县委常委、政法委书记胡锦涛主持会议,县教育整顿办主任、副主任及各专项组全体成员参加会议。

会议组织学习了《全县政法队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》、《中央第三督导组第一轮赴铜川、延安、榆林下沉督导工作方案》,并介绍了督导工作要点及督导工作任务量化清单。

胡锦涛强调,政法队伍要沉下心、敢作为,以高度的政治思想自觉,做好自身各项工作任务;要将学习教育贯穿整个教育整顿始终,提升认识,并持续查缺补漏,确保规定动作不漏项,做强第一阶段工作实绩;各专项工作组要建立快速反应机制,第一时间将任务要求传达到位,确保查究整改工作高效运行;要以三看”“五看”“六评为标准,逐项自评,整改提升薄弱环节,确保以更加务实的工作迎接中省督导检查。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: