县长高寒:加快“四县一城”建设
发布日期:2021-04-19 08:45   来源:米脂发布   作者:米脂发布   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

市政府工作报告明确了“十四五”期间的目标和任务,米脂县将以高质量发展为主题,全力推进“四县一城”建设,确保“十四五”开好局、起好步。

建设特色农业强县,让广大群众在特色农业高质量发展的全产业链上实现增收;建设现代工业和服务业创新转型县,推动传统工业转型升级,超前谋划工业产业接续,激发服务业活力;建设文化旅游名县,启动全域旅游示范县建设,推动文旅资源大县向文旅产业大县转变;建设生态文明示范县,打赢蓝天、碧水、净土保卫战,实现生态环境质量持续好转;建设宜居宜业宜游精致县城,加强城市规划管控,加快推进城市建设,提升城市治理水平。增强民生保障和社会治理能力,着力构建更高水平的平安米脂,持续增加老百姓的获得感、幸福感、安全感。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: