高寒主持召开县委常委(扩大)会议
发布日期:2021-05-06 09:43   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



4月28日,县委副书记、县长高寒主持召开县委常委(扩大)会议。县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,县委副书记赵贵波,县委常委王斌、刘钧、谢恩莲、胡锦涛、樊小荣、雷琦、王刚,副县长孙文强、吕明韬、郝桄东、郑亚以及各镇党委书记、相关部门负责人参加会议。

会上,高寒领学了习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,赵贵波领学了<学习党史、国史是坚持发展中国特色社会主义的必修课>篇目,赵贵波、王斌、雷琦、张学亮围绕领学内容分别作了交流发言,与会人员观看了《党史故事100讲》之“协商建国 人民当家”专题片。

会议学习了市委书记、市长李春临同志关于信访积案化解的批示指示,传达了全省防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会、全省县域经济高质量发展视频会、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会、全省河湖长视频会、全省两不愁三保障和饮水安全回头看工作视频会、全省招商引资视频会等会议精神;传达了市交安委全体会议暨全市道路交通安全工作电视电话会,全市政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会、全市土地例行督察问题整改暨土地卫片执法工作视频会、榆林市国家全域旅游示范创建工作推进会、全市优化提升营商环境工作暨创建全国信用建设示范城市动员会等会议精神;会议研究部署了米脂县防汛抗旱、安全生产、政法队伍教育整顿、优化提升营商环境、两不愁三保障和饮水安全回头看等工作。 

会议要求,全县上下要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕米脂县“十四五”发展规划,聚焦贯彻落实“五项要求” “五个扎实”,结合实际找差距、谋发展,各级各部门要只争朝夕、真抓实干,以实际行动助力全县经济高质量发展,奋力谱写新时代米脂追赶超越新篇章。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: