第五届丝博会上我县斩获颇丰,成功引资逾21亿元
发布日期:2021-05-13 12:58   来源:米脂县人民政府网站   作者:常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


5月12日,第五届丝博会期间榆林招商引资推介会暨重点项目签约仪式在西安举行。市委书记、市长李春临,省委台办副主任陈强,省商务厅副厅长郭绍敏,市级领导钱劳动、张胜利、张守华、王效力、孙守洋、陈忠、贾正兰、麻占平、杨扬、高苗等出席并见签,副市长王华胜主持。县长高寒,县委常委、常务副县长王斌参加会议。国内知名商协会负责人、各地客商、参展参会企业和签约企业代表等350余人参加会议。

在本次大会上,我县立足资源禀赋和产业发展实际,积极对接省内外企业,成功签订了涉及特色生态农业、节能环保等多领域的项目12个,引资总金额达21.56亿元。其中合同项目9个,引资额4.86亿元;协议项目3个,引资额16.7亿元。


【责任编辑】姬晓玲
分享给好友阅读: