县委书记王曼华主持召开县委第17次常委会
发布日期:2021-08-24 16:33   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

8月23日,县委召开第17次常委会议,县委书记王曼华主持会议,县委副书记、县长人选杨树森,县委常委王斌、刘钧、谢恩莲、胡锦涛、樊小荣、雷琦、赵阳、王刚参加会议。县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,副县长吕明韬及县委办、政府办等相关单位负责人列席会议。

会上,王斌传达学习了“全省防范化解重大风险工作会议”视频会议精神,安排部署了贯彻落实措施,樊小荣汇报了环境综合治理工作情况。

会议强调,要贯彻落实省市有关防范化解重大风险工作会议精神,深入分析研判当前形势,县级各分管领导要引起高度重视,强化做好重大风险防范的政治自觉和责任自觉,聚焦重点领域,落实责任担当,做好各分管领域的隐患排查工作,对排查发现的隐患问题要建立整改清单,确保防范化解重大风险各项工作落实到位。

会议要求,各级各部门要加强统筹协调,明确任务安排,形成强大工作合力,夯实责任分工,强力推动落实整改,切实把各项工作落实到意识形态安全、疫情防控、食品药品安全、生产安全、防汛防灾安全、维稳安全、生态环境安全等每一个领域、每一个环节。同时,要及时制定相关应急预案,积极应对处置重大风险的挑战,确保下一阶段全县各项重点工作稳步推进。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: