省市各界爱心济困协会捐赠爱心助学活动在米脂县政协举行
发布日期:2021-08-30 08:52   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

8月26日,省市各界爱心济困协会捐赠爱心助学活动在米脂县政协举行,县政协主席常升旺主持活动。

活动现场,与会领导向10名受助大学新生每人发放5000元资助金。

高召福希望,受助大学生珍惜机会,奋发有为,始终保持优异的成绩和昂扬的斗志,树立远大目标,早日成为国家需要的栋梁之才,以优异的成绩回报政府、家长及社会各界的关心和培养,为家乡的建设和发展多做贡献。

常升旺作了总结讲话,他指出,此次活动帮助10名贫困大学新生解决了燃眉之急。希望受助大学生们不负时代,不负韶华,勤奋学习,立志成才,为米脂的发展贡献自己的智慧和力量。

市政协各界爱心济困协会副会长、市福盛建工集团董事长高召福,市政协二级调研员徐永宏,市政协各界爱心济困协会秘书长高文喜,陕西荣伟实业集团董事长石锦卫,县政协副主席吕能旺、毕华勇、万雁,县政协秘书长杜晓出席活动。

 

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: