米脂县政协组织开展环境综合治理情况视察活动
发布日期:2021-09-06 08:26   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

为了解米脂县周边环境综合治理情况,9月1日,县政协主席常升旺,副主席万雁带领农经委、环资委以及部分政协委员,围绕火车站广场、杨家沟景区、高西沟景区环境综合治理情况开展视察。有关街(镇)负责人参加视察活动。

视察组一行先后实地察看了杨家沟道路建设、河道整治、高西沟生态修复工程施工地、火车站广场建设施工现场,认真听取相关部门的介绍,详细了解环境治理情况。

常升旺指出,环境治理工作与全县经济社会发展和人民群众生产生活息息相关,各级各部门要提高政治站位,积极推进项目建设;要突出重点抓建设,有步骤有计划推进;要持续奋战,超前谋划,科学谋划,推动环境治理攻坚克难工作。广大委员要充分发挥政协职能优势作用,结合全县干部作风整顿积极作为,深入调研,在环境综合治理上多提具有针对性、可操作的意见和建议,为米脂县“四县一城”建设贡献智慧和力量,持续增加老百姓的获得感、幸福感、安全感。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: