朱云深入包抓街镇检查“四防”工作
发布日期:2021-09-09 09:33   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

9月6日,县人大常委会主任朱云深入印斗镇检查“四防”工作并看望县人大常委会机关派出驻村工作队。县人大常委会办公室主任常富斌,印斗镇党委书记刘欣梅,组织部常务副部长郭宗东陪同检查。

朱云每到一地,都向当地群众和村干部详细了解“四防”工作开展及责任落实情况,重点实地查看了防汛安全隐患点,并指导村干部及时排除安全隐患。

朱云要求,镇村领导干部要认真贯彻落实县委关于“四防”工作包抓责任制要求,强化风险意识和底线思维,进一步增强做好“四防”工作的政治自觉和行动自觉,坚持人民至上、生命至上,统筹抓实抓细抓好防疫、防汛、防安全事故、防重大风险等各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。

朱云一行来到印斗镇赵石畔村看望县人大常委会机关派出驻村工作队。查看了队员生活起居和办公场所,仔细询问了队员们的工作、生活、身体等情况。他要求,工作队要在印斗镇党委政府的领导下,继续保持良好的工作态势,配合赵石畔村两委,切实履行职责,统筹推进工作;要深入走访群众,全面吃透情况,掌握村情民意,找准问题,分析原因,研究对策,理清工作思路;要发扬不怕苦不怕累的精神,在驻村工作队的岗位上作出更大贡献。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: