刘钧主持召开中国共产党米脂县第十九次代表大会筹备领导小组工作会议
发布日期:2021-09-26 09:07   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


9月23日,县委副书记刘钧主持召开中国共产党米脂县第十九次代表大会筹备领导小组工作会议。县委常委、宣传部部长高峰,县委常委、组织部部长吕明韬,县委常委、纪委书记、监委主任人选贾树林,县政府副县长、公安局局长郝桄东以及大会筹备领导小组成员和下设工作组人员参加了会议。

会议就县第十九次党代会筹备领导小组及下设工作组安排方案、大会筹备情况和大会日程作了安排。

会上,县委副书记刘钧强调,中国共产党米脂县第十九次代表大会是我们政治生活中的一件大事,也是我县在“十四五”开局之年的一次重要大会。同志们要高度重视,从讲政治、讲大局的高度出发,自觉把思想统一到县委的要求上来;要充分准备,抓好综合会务、人事安排、疫情防控、安全保卫、会风会纪、宣传报道等工作;要过细对接,在现有工作基础上进一步精准精细、查漏补缺,确保零差错、零失误;要加强协作,牢固树立筹备工作“一盘棋”意识,切实形成分工不分家,共同协作,深入研究;要抓好落实,高标准、高水平、高质量做好各项工作,确保大会于9月30日前圆满召开。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: