贾树林主持召开县纪委第十一次常委会 学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
发布日期:2021-09-26 09:10   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


9月23日,米脂县委常委、纪委书记贾树林主持召开县纪委第十一次常委会,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,要深刻认识习近平总书记来陕考察的重大意义,把习近平总书记的亲切关怀和谆谆嘱托转化为干事创业的强大动力,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,始终把人民利益放在最高位置,把宗旨意识落实到各项决策部署和实际工作之中,不断夯实党执政的群众基础。

会议要求,全体纪检监察干部要赓续红色血脉,永远听党话、跟党走,深化党史学习教育,让红色基因代代相传。要砥砺奋进再鼓劲,追赶超越再出发,更加有力贯通落实“五个扎实”“五项要求”,在新时代追赶超越新征程上披坚执锐、勇立新功。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。纪检监察机关作为政治机关,要认真组织传达,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,真正在学深悟透上下功夫,做到学而有思、思而立行、行而有效,找准监督难点,围绕习近平总书记重要讲话重要指示落实强化政治监督,以实际行动践行“两个维护”;要聚焦主责主业,围绕当前重点工作,对症下药,精准发力,为米脂高质量发展保驾护航,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

县委巡察办,纪委办公室、党风室、案管室、组织部、审理室、信访室、宣传部、干部监督室、网络信息中心、政务监察投诉中心负责人参加。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: