高峰到县融媒体中心检查党代会宣传工作准备情况
发布日期:2021-09-29 20:46   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

9月28日,县委常委、宣传部部长高峰到县融媒体中心检查中国共产党米脂县第十九次代表大会宣传工作准备情况。

 

高峰到制作室、中央厨房、演播室、电台和电视播出机房等部门查看设备运行情况,了解米脂发布公众号、米脂新闻网、爱米脂APP客户端、米脂县电视台等县级媒体平台日常运行、新闻采集把关、信息报送审核、媒体多元发布等情况,并与一线工作人员进行交流。

 

高峰强调,要学习好宣传好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,要全力做好此次党代会宣传报道工作,要大胆创新多推出米脂融媒精品,承担起新时代宣传思想工作的使命和任务,及时迅速的把党和政府的决策以通俗易懂的语言传递给老百姓,为实现米脂高质量发展营造浓厚的舆论氛围。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: