中国共产党米脂县第十九届委员会召开第一次全体会议
发布日期:2021-10-03 14:46   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


9月30日,中国共产党米脂县第十九届委员会召开第一次全体会议。

会议应到县委委员35名,实到委员33名,符合法定人数。

会议通过无记名投票的方式,选举王曼华、杨树森、刘钧、樊小荣、高峰、赵阳、吕明韬、杨红梅、王刚、贾树林、马乾龙为中国共产党米脂县第十九届委员会常务委员会委员,选举王曼华为中国共产党米脂县第十九届委员会书记,杨树森、刘钧为副书记。

会议还以举手表决的方式通过了中国共产党米脂县第十九届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告和全委会的有关决议。

王曼华在讲话中表示,新一届县委领导班子肩负着实现米脂高质量发展的神圣使命,要牢记嘱托,以实干实绩回报总书记的亲切关怀和深情厚望。

王曼华要求,新一届县委要打造信念坚定、解放思想、改革创新、勤政为民、风清气正、廉洁奉公的县委领导班子,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,带领全县人民解放思想、开拓创新、再接再厉,为全面完成县党代会确定的目标任务,为谱写米脂高质量发展新篇章而努力奋斗。

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: