中国共产党米脂县第十九次代表大会举行第三次全体大会
发布日期:2021-10-03 14:52   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

9月30日,中国共产党米脂县第十九次代表大会举行第三次全体大会。

大会执行主席王曼华、杨树森、刘钧、樊小荣、高峰、吕明韬、杨红梅、贾树林。市委县区党代会第四指导组组长、市纪委监委二级调研员史彦君,市委县区党代会第四指导组成员薛红军、石苗应邀指导会议。

出席会议的代表应出席代表243名,实到231名,符合法定人数。

会议表决通过了大会选举办法(草案);通过了总监票人、监票人名单;宣读了十九届县委委员、候补委员、纪委委员和市党代表候选人预选名单。在大会监票人的监督下,与会代表以无记名投票方式选出了35名中国共产党米脂县第十九届委员会委员、7名中国共产党米脂县第十九届委员会委员候补委员、23名中国共产党米脂县第十九届纪律检查委员会委员和22名出席中国共产党榆林市第五次代表大会代表。 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: