中国共产党米脂县第十九届纪律检查委员会召开第一次全体会议
发布日期:2021-10-03 14:53   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

9月30日,中国共产党米脂县第十九届纪律检查委员会召开第一次全体会议。

会议应到纪委委员23名,实到委员23名,符合法定人数。

会议选举产生了新一届县纪委常委会,贾树林当选为县纪委书记,姬东、周晓峰当选为县纪委副书记,霍庆军、杜国富、杜海波、胡源当选为县纪委常委。

会上,贾树林在讲话中表示,新一届纪委班子将强化学习、恪尽职守、廉洁自律,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行全面从严治党监督责任,忠实履行党章和宪法赋予的职责,统筹抓好“四项监督”,持续正风肃纪,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进的工作格局,为米脂高质量发展提供坚强保障。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: