县委书记王曼华到县公安局调研
发布日期:2021-10-09 09:56   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


10月8日上午,县委书记王曼华到县公安局实地调研政治建设、执法规范化建设、公安指挥中心工作等情况。县委常委、宣传部部长高峰,县委常委、政法委书记王刚一同调研。副县长、县公安局局长郝桄东作了工作汇报。

每到一处,王曼华听取了工作情况介绍,与干警交谈,并通过查阅工作台账等方式,详细了解全县公安队伍教育整顿各环节工作开展情况,对县公安局取得的成果成效给予了充分肯定。

王曼华指出,公安干警一定要把思想和行动统一到中央和省、市、县委部署要求上来,坚定信心决心,坚持问题导向,采取有力措施,持续加压推进,认真开展教育整顿“回头看”,切实把政法队伍教育整顿成果巩固好、拓展好,要始终保持思想不放松、力度不减弱、标准不降低,以新时代政法队伍新面貌、政法事业新发展向党和米脂人民交出一份满意的答卷。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: