全县2021年重点项目推进情况、固定资产投资完成情况及2022年重点项目和重点工作安排情况汇报会召开
发布日期:2021-10-12 08:59   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

10月8日,全县2021年重点项目推进情况、固定资产投资完成情况及2022年重点项目和重点工作安排情况汇报会在县政府会议室召开。

县委副书记、代县长杨树森主持会议。县政府领导樊小荣、杨红梅、郝桄东、郭锦伟、赵建国以及政府办、发改局、教体局、农业农村局、国投公司、文投公司等主要负责人参加会议。

会上,县统计局负责人汇报了关于全县经济运行及前三季度主要经济指标情况。县发改局、农业农村局等部门负责人作了工作汇报,并安排部署下一步工作。

会议指出,重点项目谋划是补齐设施短板、夯实发展基础的重要抓手,对推动县域经济社会高质量发展具有重要意义。2022年重点项目谋划工作要结合“十四五”规划和县域职能部门规划进行。根据国家政策,立足当前、着眼长远,对现有项目进行再审视、再提升,着力谋划一批支撑作用大、带动能力强、市场前景好的重大项目。

会议要求,各部门要加强作风建设,树立担当意识,积极作为,排除困难,全力以赴完成项目建设;要积极主动掌握政策,与我县重点推进项目结合起来,将各项工作谋细谋实谋成;要积极包装重点项目,为我县新项目的推进打好基础;各单位、部门工作上要发挥职能,形成工作特色和亮点,切实形成干事氛围,抓住利好时机,使政府工作再上新台阶。

 

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: