杨树森调研全县重点项目推进情况
发布日期:2021-11-04 10:21   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

11月1日,县委副书记、代县长杨树森调研全县2021年重点项目情况。副县长郭锦伟一同调研。

杨树森先后来到银南新区流浪未成年人保护中心、儿童福利院、养护院建设项目,陕果二期、小米产业园、粮食储备库、医废中转站、米西区九年一贯制学校建设项目等地进行调研,详细了解当前各项目推进情况以及存在的问题与困难,并对各项目下一阶段工作提出意见与要求。

杨树森强调,银南新区的建设关系民生,要进一步加强监督、夯实责任,确保项目建设在“安全、质量、进度”方面有保障;流浪未成年人保护中心、儿童福利院等项目的建成与使用,为流浪未成年人回归社会创造了条件,也标志着米脂县社会保障与基础设施进一步完善。各项目负责人要做好项目预算、季度计划等工作,争取在预期内完成工作任务;各相关部门之间要加强配合、相互协作,争取让项目早日建成投入使用。在小米、苹果产业发展上,要重视米脂小米和米脂山地苹果的品牌打造,同时发挥龙头企业的示范引领作用,助力米脂县经济社会高质量发展。 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: