杨树森主持召开县政府党组第13次会议
发布日期:2021-11-10 09:00   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

11月5日,县政府党组书记、代县长杨树森主持召开县政府党组第13次会议。会议安排部署了粮食安全、疫情防控、重大项目建设、安全生产及2022年工作计划等工作。

县委常委、常务副县长樊小荣,县委常委、副县长杨红梅,副县长郝桄东、郭锦伟、高远、高鹏,县政府党组成员常志雄、常斌参加会议。副县长赵建国、张鹏列席会议。

会上,樊小荣传达学习了习近平总书记关于粮食安全方面的重要论述、《中共中央办公厅国务院办公厅印发粮食节约行动方案》。与会人员集体学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》,听取了各副县长分管领域重点工作、重点项目推进情况及2022年工作计划,听取了有关企业改制情况。

杨树森指出,习近平总书记关于粮食安全的重要论述,是深入贯彻落实十九大精神和中央八项规定的具体要求,各级各部门一定要认真学习、深刻领会其内容和精神实质,把思想和行动统一到中央的精神上来。要厉行勤俭节约、反对铺张浪费,要提高思想认识、加强宣传引导。

杨树森强调,要聚焦推动重点项目,把各项目标任务细化分解到人,制定时间、标准、责任,借力发力、真抓实干,切实把美好蓝图变为生动现实。各部门要以更实的举措推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,毫不松劲做好疫情防控、重大项目建设、安全生产等工作,全力营造安定有序的社会环境。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: