杨树森主持召开县政府第十四次党组会议
发布日期:2021-11-16 14:28   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


11月12日,县委副书记、代县长杨树森主持召开县政府第14次党组会议,对我县当前重点工作和2022年工作计划进行研究和安排。县委常委、常务副县长樊小荣,县委常委、副县长杨红梅,副县长郭锦伟、高远、高鹏、张鹏,县政府党组成员、杨家沟镇党委书记常志雄,党组其他成员及县发改局负责人参加会议。

会上,高远、高鹏、张鹏、常志雄分别围绕分管领域重点工作、重点项目推进情况及2022年工作计划作汇报发言。会议听取了县乡村振兴局负责人关于全县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接及后评估相关工作进展情况的汇报,县发改局负责人关于2022年全县重点项目谋划情况的汇报。

杨树森在讲话中指出,各副县长和相关负责人要做好召开后评估工作、环保工作、企业改制工作、教育工作等专题研讨会的相关准备工作;要充分考虑利用当前有利形势,调整工期,在可施工的时间内不断加快2021年重点项目的建设进度,同时对2022年分管领域的重点项目再研究、再对接、再加强、再夯实,为米脂经济社会发展作出应有的贡献。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: