杨树森主持召开县政府第十五次党组会议
发布日期:2021-11-30 09:15   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

11月26日,县委副书记、代县长杨树森主持召开县政府第15次党组会议。会议要求,政府各级各部门要掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,提高工作效率,建立完整体系,把各项工作落到实处。县委常委、常务副县长樊小荣,县委常委、副县长杨红梅,副县长郝桄东、高远、高鹏、赵建国、张鹏及部分县政府党组成员参加会议。

会上,杨树森传达学习党的十九届六中全会有关精神;樊小荣传达学习《榆林市项目建设季度考核办法(试行)》、《榆林市安全生产季度考核办法(试行)》《榆林市市级储备粮管理办法》;杨红梅传达学习“双减”工作有关文件精神;高远传达学习《榆林市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作季度点评办法(试行)》;高鹏传达学习《榆林市生态环境保护工作季度考核办法(行》、《榆林市招商引资工作季度考核办法(试行)》。

杨树森要求,政府各级各部门要掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,提高工作效率,建立完整体系,把各项工作落到实处。要对标对表,结合我县实际,立行立改,将重点项目谋细谋实谋准。教育部门要充分认识双减工作的意义,开展专项治理工作,让学校成为学生愉快成长的主阵地。会议还研究了其他事项。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: