省住建厅对米脂县创建生态园林县城进行考核验收
发布日期:2021-11-26 10:32   来源:创建办   作者:杜攀   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



    11月23日至24日,省住建厅党组成员、副厅长刘浩带队,对米脂县创建省级生态园林县城工作进行实地考核验收。考核验收组在实地查看了青年路雨污分流项目、县中心体育场、银南新区建设及9月份省级生态园林县级技术调研中提出的问题点和查阅了创建资料后,并于24日上午召开了考核验收反馈会,会议由省住建厅城市管理处处长段玉鹏主持,县委书记王曼华代表米脂县作了表态发言。

    会上,专家组在认真观看米脂县创建省级生态园林县城汇报片和听取杨树森代县长的创建汇报后,结合实地考查情况,一致同意米脂县通过省级生态园林县城考核鉴定,刘浩向米脂县颁发考核验收达标鉴定书。

    刘浩强调,创建生态园林县城是落实习近平生态文明思想,推动黄河流域生态保护和高质量发展的重要实践,是践行绿水青山就是金山银山理念现实需要,更是新型城镇化的重要载体。要充分利用好高西沟、杨家沟等有利资源,不断加强生态治理和历史文化保护。要久久为功,以永远在路上、只有起点没有终点的执着精神,把园林县城创建工作坚持不懈的抓下去,不断向更高标准的创建工作稳步迈进,补短板、强弱项、惠民生,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

    住建局、市创建中心相关同志,县人大党组书记孙文强、县政协党组书记胡锦涛、县政府副县长郭锦伟及县相关单位负责同志一并参加会议。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: