巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作反馈会召开
发布日期:2022-05-20 16:15   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

5月18日,市第三督导组督导调研我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作反馈会召开。市第三督导组组长郭子兴一行,县政协主席胡锦涛,县委常委、组织部部长吕明韬,县委常委、副县长杨红梅及各街镇、县委办、县政府办、县委组织部等单位相关负责人参加会议。县长杨树森主持会议。

会上,市第三督导组组长郭子兴对米脂县防返贫动态监测、资金项目管理等亮点工作表示了肯定。并就米脂县防返贫动态监测及帮扶、“两不愁三保障”以及安全饮水巩固、重点行业政策落实、资金项目管理、问题整改等方面存在的问题进行了通报。

郭子兴要求,米脂县要正确认识反馈的问题,切实做到认识再提高、整改再强化、督导再加强、信访维稳再落实。要牢记习近平总书记的嘱托,抓好红色资源,宣传好特色产业,利用好资金政策、谋划好重点项目,走出适合米脂发展的新路子,把巩固拓展脱贫攻坚成果做得更实更细,给全县以及全市人民交一份满意的答卷。

杨树森作了表态发言。他强调,各相关部门要迅速行动起来,严格按照市级反馈的问题,形成整改工作台账,坚决做到立行立改。要强化督查抓整改,对督导组反馈的问题进行跟踪督办,定期跟进度,限期见成效。要严之又严、细之又细、实之又实地做好各项工作,统筹推进巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接各项工作任务,坚决守住脱贫攻坚胜利成果。

 


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: