杨树森督导检查安全工作
发布日期:2022-06-08 07:50   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

6月6日,县长杨树森督导检查安全工作,县委常委、常务副县长樊小荣一同检查。

杨树森先后到旧菜市场巷口沿街门市、自来水公司家属院老旧小区、鹏泰商场、榆林沟坝、长兴天然气公司、班家沟液化气站、绿源天然气公司、金泰氯碱厂等地进行安全督导检查。

杨树森在检查时强调,各部门要进一步提高重视程度,清醒认识当前安全生产形势,始终把抓好安全生产摆在重中之重的位置,牢牢守住安全底线;要聚焦薄弱环节,对照规范要求,进一步落细落实工作措施,持续排查各领域问题隐患,做到隐患见底、措施到底、整改彻底,坚决防范遏制重特大事故发生;要抓好宣传教育工作,加大安全宣传教育的力度,提高居民安全意识,保障广大群众生命财产安全;要坚决履行安全生产重大责任,真抓实干、尽职尽责,全力防风险、保安全、护稳定。

随后,杨树森走进米脂县消防救援大队,详细了解了他们的日常训练、应急救援装备、后勤保障等情况,衷心感谢他们的辛勤付出。他希望,大家继续大力发扬新时代消防精神,牢记职责使命,一如既往做好应急救援等各项工作,努力锻造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的消防队伍。



【责任编辑】李云
分享给好友阅读: