神东煤炭集团来米脂定点招聘困难家庭大学毕业生
发布日期:2022-06-08 07:59   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


6月1日,神东煤炭集团2022年面向米脂县定点招聘困难家庭大学毕业生笔试和面试在劳动力培训中心二楼举行,副县长赵建国参加监考。

据了解,神东煤炭集团是国家能源集团的骨干煤炭生产企业,地处蒙、陕、晋三省区能源富集区,主要负责集团在神府东胜煤田骨干矿井和山西保德煤矿,以及配套项目的生产运营。近年来,神东煤炭集团来米脂县定点招聘困难家庭大学毕业生共48人,有效缓解了我县困难家庭大学毕业生就业难的问题。

此次向米脂县定点招聘困难家庭大学毕业生井下设备运行检修工15人,根据安排,于5月27日起进行了集中报名和资格审查。本次招聘拟录用人员与神东煤炭集团签订劳动合同,为神东煤炭集团合同制员工,并按国家相关规定为职工代扣代缴“六险二金”,薪酬待遇处于煤炭行业领先水平。



【责任编辑】李云
分享给好友阅读: