府谷县政协考察团来我县考察学习
发布日期:2022-06-20 17:41   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    6月17日,府谷县政协党组书记、主席尚建林带领考察团来我县考察学习。县政协主席胡锦涛陪同考察。

考察团一行先后来到杨家沟革命纪念馆、银州街道高西沟村听取介绍、实地查看、深入交流。

在杨家沟革命纪念馆,考察团开展以“传承红色基因 见证为民初心”为主题的党建活动,接受革命传统教育,感受革命情怀。考察团参观了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家的旧居和十二月会议旧址,重温入党誓词。

在高西沟村,考察团详细了解高西沟人不屈不挠、自力更生、艰苦创业,将荒芜贫瘠的山沟治理成为“山青、水秀、果香、村美”全国水土保持先进典型的奋斗历程。

尚建林对我县高西沟村把生态治理和发展特色产业有机结合所取得的成果给予高度评价,认为米脂在美丽乡村振兴、人居环境、产业发展等方面做得很好,希望两地政协能够加强沟通交流,助推两地经济社会发展。

胡锦涛希望考察团为我县乡村振兴、产业发展等方面多提意见和建议,进一步加强交流学习,为两地的经济社会发展献智献力,发挥政协作用。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: