咸阳市武功县政协考察团来我县考察学习
发布日期:2022-06-20 17:58   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

6月16日至17日,咸阳市武功县政协党组副书记、副主席李坚带领考察团来我县考察学习乡村振兴工作并开展红色主题教育活动。副县长高远,县政协副主席姬乃明陪同考察。

考察团一行先后来到东山梁小米产业园区,印斗镇磨石沟村小米种植园,杨家沟革命纪念馆等地进行察看,通过现场考察和听取介绍,详细了解我县美丽乡村建设、人居环境整治、基础设施建设、特色产业及村集体经济发展等情况。

考察中,武功县考察团对我县经济发展特别是乡村振兴所取得的成果给予高度评价,认为米脂在改善人居环境、强化基础设施、振兴乡村产业、倡导乡风文明等方面思路清晰、目标明确、成效显著,通过此次学习考察,进一步加深了解、增进友谊,为武功县今后乡村振兴和红色教育提供了很好的经验和做法。

姬乃明希望今后两县政协加强交流,在合作中充分发挥政协职能作用,为政协事业进步、两县乡村振兴作出更大贡献。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: