王曼华主持召开高西沟村乡村振兴项目建设推进会
发布日期:2022-07-01 17:50   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    6月29日,县委书记王曼华主持召开高西沟村乡村振兴项目建设推进会。县委副书记刘钧,副县长赵建国,县委办、县纪委监委、县乡村振兴局等相关部门主要负责人参加会议。

    会上,县委副书记刘钧传达榆林市乡村振兴工作会议精神;县乡村振兴局负责人作高西沟村乡村振兴项目建设情况说明;随后各相关部门负责人作交流发言。

    王曼华在讲话中指出,高西沟村现有成就来之不易,是高西沟村六十多年几代人努力才得来的。要发扬高西沟村支书一任接着一任干、坚持坚守的精神,充分整合资源,让所有的项目齐头并进。

    王曼华要求,各相关单位要围绕讲解规范、接待礼仪等方面抓紧培训高西沟村的公益性岗位讲解员,向游客生动再现高西沟征山治水的故事;项目建设要建立长效机制,一定要尊重老百姓,符合村上的实际,优化利益链接机制,让老百姓也可以在项目中得到收入;要加强基层建设,组建农技专家队伍,提高村上党员干部的工作主动性;要营造宣传氛围,挖掘提炼新时代高西沟精神,加强沿线环境绿化、美化,在村入口设置高西沟黄土高原生态治理宣传标语;要夯实责任链条,倒排工期,保质保量完成各类项目建设。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: