王曼华主持召开高西沟村乡村振兴项目建设推进会
发布日期:2022-07-13 17:29   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    7月12日,县委书记王曼华主持召开高西沟村乡村振兴项目建设推进会。县委副书记刘钧,县委组织部、县委宣传部、银州街道等相关部门单位主要负责人参加会议。

    会议研究了高西沟村建设项目相关事项,并讨论发言。

    王曼华在总结讲话中要求,高西沟村项目建设要充分尊重群众意愿,结合实际,优化利益链接机制,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠。各部门要加强对高西沟村各个展馆的讲解人员培训,尽快落实讲解人员到岗,让游客充分了解高西沟村征山治水的故事。相关部门要相互支持、加强合作,全力以赴保时序,争分夺秒完任务;要紧紧围绕项目的重要时间节点,解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保各项任务有力有效推进,为高西沟村经济发展增添新动能、新活力。

 


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: