市委组织部来米调研非公和社会组织党建工作
发布日期:2022-08-02 18:20   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

7月29日,市委组织部社会组织科科长薛红军,榆阳区委组织部两新工委书记郑海军,靖边县委组织部党建三室主任宁环宇一行来米调研非公和社会组织党建工作。

调研组先后到陕西青创联盟电子商务有限公司和米脂县爱满银州志愿服务中心,通过实地参观、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,细致地了解米脂县非公和社会组织党建工作进展情况。

座谈会由县委组织部副部长冯永丰主持,会上,米脂县委组织部党建办负责人罗睿汇报了全县“新业态、新就业群体”党建工作和“评星晋级、争创双强”工作;县总工会、团县委、县市场监管局、商贸办等各行业部门负责人分别作交流发言。

薛红军充分肯定我县在新业态、新就业群体工作的探索创新和取得的成效。他强调,各单位、各级党组织要提高政治站位,高度重视新业态、新就业群体党建工作的重大意义,切实增强所属行业系统抓好此项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面启动新业态党建工作任务;要督促行业系统,聚焦存在问题,逐一分析研究,找准原因症结,堵塞漏洞,确保“两新”党建全面提升;要加强沟通协调,讲求方式方法,争取新业态、新就业群体的支持配合,精准引导,以实际行动确保新业态新就业群体党建工作取得新突破,非公和社会组织党建工作取得新提升。

 


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: