省十七运羽毛球项目(米脂赛区)大学生组比赛圆满收官
发布日期:2022-08-04 18:36   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    8月4日下午,省十七运大学生组羽毛球项目(米脂赛区)比赛圆满收官。经过四天紧张激烈的比赛,西安交通大学、西北农林科技大学分别获得甲组男子团体、女子团体第一名,西北工业大学包揽乙组男子团体、女子团体第一名。

    赛场上,各参赛运动员精神饱满,斗志昂扬,激烈角逐,细心总结经验,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。赛场外,啦啦队同样也是一道靓丽的风景线,大家时而为场上队员们的机智扑救而喝彩,时而为同伴呐喊助威,充分展现了当代大学生们锐意进取、团结拼搏的精神风貌和良好的体育竞技水平。

    米脂县委副书记、县长杨树森,县委常委、副县长、执委会执行主任杨红梅及省十七运羽毛球竞委会相关负责人分别为获奖代表队颁发奖牌、奖杯,并赠送吉祥物。

    据了解,此次陕西省运会第一次将大学生组列入其中,为大学生竞技体育提供交流平台。

    省运会大学生组羽毛球项目乙组女团冠军曹瑾说:“我今天参加的是乙组女团的比赛,我和我的团队获得了金牌,来米脂以后令我最印象深刻的是米脂的美食,每天的自助餐种类丰富,然后我们吃的很开心住的也很开心,以后有机会,我还会带着我的家人、朋友、队友过来玩。”

    省运会大学生组羽毛球项目甲组男团冠军张景熙说:“这次比赛我们获得了男子甲组团体的冠军,在这里我要感谢我们的学校、我的教练和我的队友,是我们一起用拼搏的汗水获得了此次的金牌,在这里我还需要特别感谢米脂县给我们提供了良好的比赛环境,特别是志愿者们非常热情,给我留下了非常深刻的印象,谢谢他们。”

 

 


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: