全县疫情防控知识培训会召开
发布日期:2022-09-19 18:46   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    为进一步提升常态化防控和聚集性疫情应对处置能力,坚决守住国庆假期及前后不发生规模性疫情的底线。9月18日,全县疫情防控知识培训会议在县委礼堂召开。县委常委、副县长杨红梅及县疫情防控领导小组各成员,县医院、中医院、疾控中心、卫生监督所、交通卡口疫情防控相关人员参加会议。

    会议解读了《中华人民共和国传染病防治法》《米脂县国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作实施方案》《疫情防控“九不准”》《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(第九版)》等相关内容。

    会议要求,要认真学习,对疫情防控的艰巨性、复杂性、长期性要有清醒认识,熟悉掌握疫情防控工作的要求;要有强烈的责任心和刻苦钻研的精神,始终牢牢记住疫情防控工作各项政策、措施、要求。要有完整清晰的思路,全面理清疫情防控各项工作。同时要知责尽责,织牢织密疫情防控网;要对标对表、凝聚合力,筑牢疫情防控严密防线。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: