通 知
发布日期:2018-07-27 09:40   来源:电力局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

尊敬的米脂县用电客户:

    为了给您提供更加高效、便捷的自助式缴费和查询服务,我公司网上营业厅计划于8月12日正式上线运行,届时您可通过手机APP实现在线查询与缴费。

上线前需要完成营销系统和多元化缴费平台系统数据交割,割接时间为8月1000:00时——8月1124:00时,届时营销系统将暂停服务。

请预付费卡表用户根据用电情况及表中余额,在8月7日17点之前及时购电。以免系统停运期间给您的正常用电带来影响。对公银行账户转账缴纳电费的用户在8月12日之后转账银行账户及缴费方式相应发生变化,详细情况客户可前来我公司收费班了解新缴费流程,我公司会同步告知、宣传,避免因缴费流程错误而造成非正常停电。

给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

米脂县供电分公司

2018年727日

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: