米脂县2018年特岗教师招聘体检工作通知
发布日期:2018-08-03 08:21   来源:米脂县特岗教师招聘领导小组办公室   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】   浏览次数:


各位考生:

米脂县2018年特岗教师招聘综合成绩公示已结束,根据《米脂县2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》程序,将进行体检工作,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

根据报考人员综合成绩,按照与各学科招聘计划11的比例由高分到低分依次确定参加体检人员(详细名单见附件)。

二、体检时间

2018年8月7日(周二)7:30在米脂县第二中学阶梯教室报到,由工作人员现场安排体检事宜。

三、携带证件

需携带本人身份证、笔试准考证和报名时同底板小二寸照片一张参加体检。体检费自理,由医院按照220元/人的标准收取。

四、体检要求

1.必须本人参加体检,由工作人员核对确认,若发现由他人代替体检则取消聘用资格。

2.体检前三天勿进食油腻食物、勿饮酒,体检当日空腹,如不遵守可能造成体检结果有误,影响聘用,后果自负。

五、其他说明

1.体检标准按照《陕西省教育厅、陕西省卫生和计划生育委员会关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教师[2016]4号)规定执行。

2.必须在规定时间内完成以上工作,否则视为自动放弃。

3.如体检不合格,出现招聘名额空缺,则根据岗位设置情况,依据考生综合成绩逐名按序进行递补,确保完成招聘计划。

附件:02-2-2018特岗体检人员花名表.xls

 

米脂县特岗教师招聘领导小组办公室

2018年8月3日


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: