米脂县人民政府关于佳米路米脂段维修改造工程施工期间实行交通管制的通告
发布日期:2018-08-06 15:29   来源:米脂县人民政府   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

为确保米路米脂段维修改造工程顺利实施,保证工程质量及行人行车安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,县政府决定施工路段实行交通管制,现将有关事项通告如下

一、管制时间2018年8月10日2018年10月31日如工程延期则管制时间顺延,不再另行通告。

二、管制范围佳米路米脂段(县城三角区红绿灯处至佳县与米脂县分界处)K33+000~K57+880,全长24.88公里

、管制期间禁止三轴(含三轴)以上机动车辆通行其他机动车辆、非机动车辆和行人必须在现场工作人员的指挥谨慎行驶,不得抢行和影响工程施工

四、本次交通管制县交通局农村公路管理站牵头,县公安交警大队配合实施。请广大驾驶员和行人自觉遵守交通管制有关规定,对违反本通告者,由公安、交通部门按照法律法规进行处理,构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

    特此通告

                          米脂县人民政府

                          2018年8月6日

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: