告知书
发布日期:2018-09-06 15:13   来源:米脂县不动产登记局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

         

     高雄 你属位于盘龙二巷4号 宗地  东   邻宗地使用权人,根据《地籍调查规程》需你指界确认,因你拒绝指界,我单位依据相关规定决定:1.由  李长武承诺该宗地四至清楚、无权属争议,如有虚假或因你未指界确认造成的所有法律及经济责任均由  李长武  承担;2、我局将在米脂县政府网站公告公示。如有异议,请自本公告告知之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或异议不成立的,我局将对该处不动产予以登记。

 

特此告知

                          米脂县不动产登记局

                            2018年 09 月06

被告知人:高雄

送达人: 吕雄飞                 汪强          

 

告知书             

     高雄 你属位于盘龙二巷4号 宗地  东   邻宗地使用权人,根据《地籍调查规程》需你指界确认,因你拒绝指界,我单位依据相关规定决定:1.由  李长武 承诺该宗地四至清楚、无权属争议,如有虚假或因你未指界确认造成的所有法律及经济责任均由  李长武  承担;2、我局将在米脂县政府网站公告公示。如有异议,请自本公告告知之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或异议不成立的,我局将对该处不动产予以登记。

 

特此告知

                          米脂县不动产登记局

                            2018年 09月06

被告知人:高雄

送达人:   吕雄飞                  汪强       

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: