高邮市楚昌酒店有限公司招聘信息
发布日期:2018-12-10 10:00   来源:高邮市楚昌酒店有限公司   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 高邮市楚昌酒店有限公司按准五星级标准投资兴建的集餐饮、客房、沐浴SPA、休闲、汗蒸、健身、足浴城为一体的大型度假酒店。

 楚昌酒店旗下现有楚水兰亭、壹方柏丽、上足道三家门店。

楚水兰亭度假酒店位于高邮市(屏淮路与武安路交叉口),交通便利、地理位置优越。度假酒店总建筑面积10000余平方米,汗蒸水疗面积近7000平,拥有大型停车场。酒店拥有一流的服务和先进的管理理念,环境清幽、建筑雄伟,装潢华贵高雅,服务功能齐全,置身于此有远离喧嚣之感,是各类团体商务旅游客人理想的下榻之地。

“上足道”由楚水兰亭度假酒店出品,乃专注从事健康足道、养生管理的品牌机构。公司秉承“虽为脚下手艺,却要顶上功夫”的核心价值观,以“五星级环境六星级服务七星级技术”为管理理念,力图将品牌打造成为邮城市民健康保驾护航的足道航母,从而引领整体行业的发展。

壹方高端精品酒店作为楚水兰亭酒店旗下品牌,位于高邮市武安路与屏淮路交界处的壹方酒店重彩开业,地理位置优越,交通便利。酒店总建筑面积5000余平方米共100余间客房。

为深化高邮米脂扶贫协作,提高米脂务工人员就业创业能力,现长期面向米脂县招聘以下岗位:

服务员:底薪2700+全勤200+绩效100-600+售卡提成

保洁员:底薪2700+全勤200+绩效100-300+售卡提成

技  师:保底7000,月薪10000-15000,可带薪培训

水吧员:底薪2700+全勤200+绩效100-600+售卡提成

前  台:底薪2800+社保补助400+售卡提成

 

福利待遇

1、米脂员工入职满3个月可报销单程车票。

2、可提供免费食宿条件。

3、不定期给予公司其他福利待遇。

 

招聘电话先生15722967199  徐先生 13773318779

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: