米脂县第七幼儿园教学楼、厨房、门口路面装饰改造工程比选公告
发布日期:2020-03-04 09:59   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

项目名称

米脂县第七幼儿园教学楼、厨房、门口路面装饰改造工程

比选人

米脂县教育和体育局

项目概况

建设地址

米脂县自强路1号、2号

计划工期

20天

资金来源

政府投资

标段划分

1个合同标段

比选方式

公开比选

比选方法

综合评分法

项目内容

包括教学楼、厨房门口路面等装饰改造

比选控制价

706000.00元

1、资格要求:申请人须具备建筑工程总承包三级(含三级)以上资质的企业法人,拟派本工程项目经理应具有本企业注册的建筑专业二级建造师资格,并未担任其他在建工程,本项目不接受联合体申请。
 2、业绩要求:申请人需提供本企业2017至今已完工的类似工程业绩(附合同与中标通知书缺一不可)。
 3、资格审查:资格后审。
 4、获取比选文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②具有统一社会信用代码的营业执照(副本)安全生产许可证;④项目经理:安全生产考核合格证书(B证)、建造师注册证及资格证;⑤业绩证明材料;⑥提供企业在中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.html)网页查询结果截图;外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息;⑧获取比选文件时必须是申请人企业法定代表人或项目经理到场。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b项目经理到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件一份)。

比选文件获取时间

202034日——202036日(每日上午8:00—11:00;下午14:00—17:00。法定节假日除外。)

比选文件获取地点

榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司米脂分公司,地址:米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼。

比选文件售价

比选文件每套售价300元,售后不退。

比选

申请

文件

递交

1、比选申请文件递交的截止时间为:2020316日上午9:00前;

2、比选文件递交的地点为:榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司米脂分公司(米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼);

3、比选文件递交要求:按比选文件规定密封,需申请人委派本单位职员持介绍信、授权委托书或本单位法定代表人持法定代表人证明到场递交。逾期送达或未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

公告发布媒体

《米脂县人民政府门户网站》

比选人联系方式

负责人

李  虎

联系方式

18992278001

代理机构联系方式

固定电话

0912-6365789

手 机

15619947621

比选人(公章):

 

负责人(签字):

      年  月  日

比选代理机构

(公章):

 

经办人(签字):

年  月  日

监督部门:

(备案章)

 

年  月  日

发布机构意见:

 

 

年  月  日


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: