2020年大唐信服(米脂)科技有限公司招聘公告
发布日期:2020-12-11 19:31   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

2020年大唐信服(米脂)科技有限公司招聘公告

 

企业介绍

大唐融合信息服务有限公司联合陕煤集团旗下榆林合力产业扶贫开发公司共同注资,公司致力于拉动地方经济增长,助力米脂县脱贫。“大唐信服(米脂)科技有限公司” 注册成立2019年4月,注册资金2000万元。公司坐落于米脂县雄雁城市广场(五层、六层),拥有物理坐席规模500席,占地面积约3500平方米。



米脂县是大唐信服落地的第11家分公司,米脂公司可提供500-800就业岗位,凡是有就业意愿并具备初中以上文化的建档立卡贫困对象,无条件进行免费就业培训和指导,对建档立卡贫困户、留守妈妈、退伍军人、残疾人、以及一些弱势群体开通“就业绿色通道”。

一、招聘岗位:海南10085外呼

二、应聘要求:性别不限,年满18周岁以上-35周岁以下,普通话流利,能熟练操作电脑。

三、工作时间:8小时工作制、周末单休、法定节假日休假(根据项目会有调休情况)

四、薪资待遇:

1、底薪1500+饭补+交补+全勤+个人绩效=1700~2500

2、福利待遇:公司提供员工宿舍,岗前培训,团队拓展,生日会,节日活动,岗位竞聘,公司年会福利,转正后公司缴纳五险等。

五、工作地址:陕西省榆林市米脂县雄雁城市广场6楼大唐信服。

六、招聘热线:0912-3728840

七、报名日期:2020.12.10-2020.12.15

八、报名方式:扫描下方二维码,填写报名信息,我们会在报名截止日期前通知面试。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: