米脂县人力资源和社会保障局 关于米脂县2021年助力乡村振兴之印斗镇高家园则村 家畜饲养员技能培训项目公示
发布日期:2021-09-23 16:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:人社局  【字体: 】     浏览次数:


为深入实施职业技能提升行动,充分发挥专账资金效能,扎实做好我县创业就业工作,助力乡村振兴,加快建设知识型、技能型、创新型家畜饲养员行业劳动者大军经我局研究,决定开办米脂县2021年助力乡村振兴之印斗镇高家园则村家畜饲养员技能培训班。现将有关情况进行公示,欢迎社会各界人士监督。

对象范围:16-60周岁有培训意愿和需求农民工、脱贫人口、就业困难人员、零就业家庭成员、城乡未继续升学的初高中毕业生中的农村学员和城市低保家庭学员等劳动力。

培训规模:助力乡村振兴之印斗镇高家园则村家畜饲养员技能培训项目计划培训50人。

课程设置:理论加实践专业课加公共课。

培训期限:于2021年10月上旬举办,每天培训8课时(每课时45分钟),于2021年10月底完成此培训项目

预期效果:课程结束时学员能记住主要学习要点,达到预期就业目标

资金管理:学员免费参加培训。对培训合格并取得结业证书的农民工、脱贫人口、就业困难人员、零就业家庭成员、城乡未继续升学的初高中毕业生中的农村学员和城市低保家庭学员等,培训期间给予每人每天生活交通补贴50元

实施单位:米脂县劳动力培训中心

举报电话:0912-6222707(米脂县人社局)

0912-6222751(米脂县劳动力培训中心)

米脂县人力资源和社会保障局

2021年923

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: