2021年新疆喀什地区英吉沙县公开招聘 警务辅助人员公告
发布日期:2021-09-26 14:55   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:人社局  【字体: 】     浏览次数:

受新疆喀什地区英吉沙县委组织部、人力资源和社会保障局、公安局委托,现将喀什地区英吉沙县招聘警务工作人员公告发布,有意向人员请与招聘人员联系。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公正、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位和数量

英吉沙县公安局招聘警务辅助人员200名。

三、招聘条件

(一)应聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,男性,民族不限;

2、年满18周岁及以上(2003年10月1日以前出生),35周岁及以下(1986年10月1日以后出生);

3、具有高中及以上学历,退役军人学历可放宽;

4、拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动,在维护社会稳定等大是大非问题上,旗帜鲜明,立场坚定;

5、具有正常履行职责的身体条件、心理素质和工作能力,身心健康,无遗传疾病史,无传染病;

6、服从聘用单位的管理及工作安排。

(二)不符合报名应聘的主要情形

1、本人、家庭成员或主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2、本人或家庭成员(指本人的配偶、父母、监护人、直接抚养人、子女、未婚兄弟姐妹)被判处刑罚的;

3、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4、编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规的;

5、因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

6、受过治安管理处罚,或者被行政拘留、司法拘留、劳动教养、收容教养或收容教育的;

7、被吊销律师、公证员执业证书的;

8、被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

9、从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

10、有较为严重个人不良信用记录的;

11、其他不适宜从事警务辅助工作的。

四、招聘程序

招聘按照报名、资格审查(含政审)、面试、体检、聘用等程序进行。

1、报名时间:2021年9月26日—9月28日

通过电子邮件报名,报名人员将所需资料电子版打包发送至505988655@QQ.com邮箱。所需资料:凡符合条件和岗位要求的人员需提供《新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘报名表》、《新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘考生体检表》、《新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘政治审查表》、本人身份证、毕业证、学信网学历证明、近期1寸正面免冠照片。资料不全的,不予通过。

2、资格审查:由工作人员对报名人员的资料进行审查,符合条件的进入面试环节。资格审查结果通过电话告知。

3、面试时间、地点:另行通知

4、体检面试通过人员进入体检环节。

体检时间:另行通知

    求:进入体检人员需自行到米脂县人民医院或米脂县中医院进行体检,到时需携带身份证、近期一寸彩色照片1张,体检费用自理。体检前两天勿进食油腻食物、勿饮酒,体检当日空腹。如发现由他人代替体检的取消聘用资格。

5、聘用。体检合格人员,根据招聘人员安排,本人自行前往新疆喀什地区英吉沙县公安局办理聘用手续。

五、工资待遇及生活保障

(一)工资待遇

1、本科学历:应发工资5515元。单位缴纳五险一金1676.95元,个人缴纳五险一金1084.93元,实发工资4430.07元,工资待遇合计7191.95元。

2、大专学历:应发工资5316元。单位缴纳五险一金1629.48元,个人缴纳五险一金1050.53元,实发工资4265.47元,工资待遇合计6945.48元。

3、中专(高中)学历:应发工资5270元。单位缴纳五险一金1613.58元,个人缴纳五险一金1040.7元,实发工资4229.3元,工资待遇合计6883.58元。

(二)生活保障

在县城免费提供标准化住房,均按照2人一套30平方米标准房进行配备,宿舍水电暖(水、电、暖、物业费自理)全通。

(三)其他事项

1、在招聘组织实施过程中,将根据国家、新疆维吾尔自治区疫情防控动态要求,发布疫情防控公告,必要时对有关工作安排适当调整。

2、对报考人员的资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘过程中任何环节发现报名信息不实、条件不符、弄虚作假等影响聘用情形的,一律取消聘用资格。

3、配偶志愿到英吉沙县工作,具备公职人员身份的优先调入喀什地区英吉沙县,对口安排合适的工作岗位;其他不符合机关事业单位调入条件的,推荐合适的灵活就业岗位,支持鼓励自主创业。

4、工作满1年的,享受国家政策规定的假期。

招聘人员:英吉沙县公安局  白警官15886883366

 

附件:1.英吉沙县简介.doc

2.新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘报名表.doc

3.新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘考生体检表.docx

4.新疆英吉沙县公安局警务辅助人员招聘政治审查表.docx

 

英吉沙县委组织部        

英吉沙县人力资源和社会保障局  

英吉沙县公安局         

2021年9月26日        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: