米脂县银州街道高西沟村光伏发电项目(一期)(二次)竞争性磋商公告
发布日期:2022-06-17 10:16   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

1.磋商条件

米脂县银州街道高西沟村光伏发电项目(一期)(二次)已具备竞争性发包(磋商)条件,现对该项目的施工进行竞争性磋商发包。项目资金已落实,招标人为米脂县银州街道办事处。

2.项目概况与发包情况

2.1 项目名称:米脂县银州街道高西沟村光伏发电项目(一期)(二次)。

2.2 设地点:米脂县银州街道高西沟村。

2.3 控 制 价381.02万

2.4 计划工期:2个月 

2.5 工程规模:高西沟瓦窑峁空地光伏发电建设。共划分一个标段。

2.6其他:/ 。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求申请人须具备【电力工程】施工总承包三级(含三级)及以上资质的独立法人资格;行政主管部门颁发的安全生产许可证;拟派本项目的项目经理须具备机电工程专业二级及以上建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),社保机构出具的本企业2022年1月后连续三个月社保缴纳证明材料(应可查询),且未担任其它在建工程项目;

3.2信誉情况:申请人未被工商行政管理机关、在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,须提供加盖申请人公章的网页截图,申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单,须提供加盖申请人公章的网页截图(提供查询结果网页截图并加盖申请人公章);

3.3财务要求:财务收益状况良好,须附2021年财务审计报告(公司成立不足要求年份的需提供成立年度起至今的财务审计报告;2021年至今新成立公司提供银行资信证明;并在人员、设备、资金等方面具备具有承担本标段施工的能力;

3.4外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息(注:申请人所提供的资料和数据应真实有效);

3.5本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的申请磋商响应文件将按废标处理。

4.公告发布时间

公告发布开始时间为2022617至2022年6月23日。

 

5.竞争性磋商文件的获取

5.1获取时间:2022617日起至2022623

每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00

5.2获取方式:通过邮箱发送的方式获取。

6.竞争性响应文件的递交

6.1 竞争性响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022629日 09时30分

地点为米脂县南大街56号(原粮食局)二楼会议室;

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性响应文件发包人不予受理

6.3特别提醒:投标企业未办理陕西省公共资源交易中心 CA 锁的申请人可到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031、029-88661298 或 4006-369-888(陕西 CA 联系电话)。报名程序:登录陕西省公共资源交易中心,进入电子交易平台,点击政府采购交易系统企业端 CA 锁登录,点击交易乙方,查询报名。报名以网上报名为准。)。

7.发布公告的媒介

《米脂县人民政府门户网站》《陕西省公共资源交易平台》

8.其他

8.1申请单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目。

8.2为响应榆林市疫情防控要求,申请人可在系统自行报名,报名成功后联系招标代理机构,并通过QQ邮箱的方式由招标代理机构将竞争性磋商文件发送申请人。

 

9.联系方式

 

招标人:米脂县银州街道办事处   代理机构:榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司

  址:米脂县                    址:米脂县青年路7-1号

联系人:周先生                  人: 女士

  话:13572666844               话: 0912-6365789/18165029952

电子邮件:                    电子邮件839468350@qq.com

 

【责任编辑】admin
分享给好友阅读: