米脂县2022年特岗教师招聘成绩公示及体检通知
发布日期:2022-08-03 17:46   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

各相关人员:

根据中共榆林市委机构编制委员会办公室、榆林市教育局、榆林市人力资源和社会保障局、榆林市财政局、榆林市医疗保障局五部门《关于做好2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(榆政教发〔2022〕121号)和《榆林市2022年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘公告》,面试结束后将进行体检,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

根据报考人员总成绩,按照与各学科招聘计划11的比例由高分到低分依次确定参加体检人员。具体人员名单见附件。

二、体检事项

1.时间地点。2022年8月6日(星期六)7:30在米脂县第二中学门口集合,由工作人员安排体检事宜。

2.携带证件。需携带本人身份证、笔试准考证和近期一张小二寸照片参加体检。体检费自理,由医院按照370元/人的标准收取。

3.体检要求。必须本人参加体检,由工作人员核对确认,若发现由他人代替体检则取消聘用资格。体检前不要熬夜,不要喝酒,勿进食油腻食物。体检前一天晚上十点至体检当日应空腹。如不遵守造成体检不合格的后果自负。

4.其他说明。如体检不合格,出现招聘名额空缺,则根据岗位设置情况,依据考生总成绩依次进行递补,确保完成招聘计划。

三、其他说明

1.请提前安排本人行程,必须在规定时间内完成以上工作,否则视为自动放弃。

2.体检人员要服从医院疫情防控相关要求,主动配合做好疫情防控。体检当天须持48小时内核酸检测阴性结果报告(纸质版、电子版均可),自觉佩戴好口罩,“健康码”“行程码”为绿码且现场测温不高于37.3℃的方可参加体检。

咨询电话:0912-6223560。

附件:米脂县2022年特岗教师招聘成绩表.xls

 

米脂县特设岗位领导小组办公室

2022年8月3日

【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: