关于米脂县2022年就创业培训参训重点群体生活及交通费补贴(第三批)公示
发布日期:2022-09-13 16:33   来源:米脂县人力资源和社会保障局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

为深入实施职业技能提升行动,鼓励参加职业培训,扎实做好我县创业就业工作,助力我县乡村振兴、提升人民技能,我局举办2022年第三批重点群体技能培训班18个,培训合格791人,其中农民工和脱贫户791人。根据米政人社发(2022)35号文件精神,经我局研究,决定给予符合发放条件的791人,发放生活及交通费补贴267690元,具体发放名单见附表。现将有关情况进行公示,欢迎社会各界人士监督。

 

附件:米脂县2022年参训重点群体生活及交通费补贴发放表(第三批).xlsx

 

米脂县人力资源和社会保障局

2022年9月13日


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: