米脂县创建办建立开通创建工作微信公众平台
发布日期:2018-08-02 17:27   来源:创建办   作者:冯占生   发布机构:政府网站  【字体: 】   浏览次数:


为加强创建工作网络宣传力度,进一步提高居民群众对创建工作的知晓率、参与率。米脂县创建办建立开通创建工作微信公众平台,微信公众号将在近日正式上线运行。

微信公众号的建立与开通由米脂县创建办负责运营。目前设置“创建简介”、“创建动态”和“举报投诉”三个栏目。栏目的设置,旨在将创建工作的宣传内容渗透到各个场所和居民生活的各个环节,增强广大居民责任意识和主人翁意识,让大家主动参与到城市创建中来,调动广大群众参与创建工作的自觉性和积极性,营造浓厚的创建工作氛围。

通过“扫一扫”加入创建公众号,通过关注后居民们就可了解创建动态、最新通知、创建详情等各项相关信息。下一步,创建办还将大力宣传、积极引导居民群众关注微信公众号,并不断丰富公众号的各项内容,让大家更好地了解创建工作开展情况。

米脂县创建办温馨提示:

为了第一时间获取创建工作实时动态,敬请您扫描下方二维码,关注“米脂县创建办”微信公众号。 




【责任编辑】张源
分享给好友阅读: