赡养老人尽孝心 孝老敬老显真情
发布日期:2018-08-06 09:39   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:






 

8月3日,桃镇申家沟村举行了一次孝老敬老捐赠和爱心超市积分卡发放活动

此次活动由走出家乡的民营企业家爱心人士申波,为居住村中的70岁以上的老人、五保户、兜底保障的贫困户计64户进行了爱心捐赠,为每户发放米面油等物品,同时对村中五类对象 (包括孝老敬老模范、脱贫先进、讲究卫生爱护环境先进、推动村精神文化生活先进、积极协助村委会工作先进等),发放了爱心超市积分卡。

孝老敬老是中华民族的优秀传统美德,是家庭和睦社会安定的基础。申波致富不忘家乡人,希望通过此次活动让全村形成尊老爱幼的良好风气,让传统孝文化在申家沟村生根发芽。此次孝老敬老爱心捐赠和爱心积分卡的发放活动得到了所有村民的认可和一致好评。 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: