城郊司法所组织社区矫正人员参加公益劳动
发布日期:2018-08-09 15:27   来源:城郊镇   作者:高宏祥   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


进一步发挥社区服务公益劳动的教育服务功能,帮助社区矫正人员增强社会责任感和公德意识,8月9日,城郊司法所组织辖区16名在矫人员开展清除道路杂草、垃圾等公益劳动。

劳动现场,矫正人员按照司法人员要求,推着垃圾车、带着铁铲、扫帚等劳动工具在镇政府门前道路上分工合作、互相配合,有的清扫垃圾杂物、有的铲除杂草、有的铲除公共设施上的野广告。经过一上午的劳动,地面上的垃圾、杂草都被清除干净,较好的完成了本次公益劳动。劳动结束后,参加公益劳动的社区矫正人员纷纷表示,今后一定积极接受矫正,从思想和行动上得到改造,实现自我充实和自我完善,顺利完成矫正,早日回归社会做一名遵纪守法、乐于奉献的好公民。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: